26.11.09

Friday Funday

hei semua. maaf ya gue jadi jarang update blog. heheh
oh iya gue baru pulang nih dari sekolah. gue abis jalan sama temen2 gue buat nyari bahan wall magazine bahasa inggris.

well, sebenernya kita ga ngerjain disekolah tapi pada ngumpul disekolah.
dan seperti biasa yang paling ngaret adalah gue yess selalu begitu entah mengapa-_-
kita jalan dari sekolah nyari taksi buat ke gramedia matraman. selama perjalanan kita sibuk ngurusin bayarnya hahah mana sempit2an lagi gimana gak tambah kecil coba gue. ckc.
kita sampe di gramed dan ternyata belom buka karena kita kepagian. bagus bagus.
yaudah deh akhirnya kita makan dulu di Dunkin n' donnat. kan ada tuh disitu. yaudah sambil nunggu deh ahahha
terus akhirnya dibuka deeeeeeh haha trus kita tuh pake pakaian santai smua. indra pake sendal hotel. gahul bnget hahaha !
trus kita mulai cari artikel. kita gak beli buku. tapi cuma nyalin yg penting2 didalem buku hahahah sumpah !
kita muter muter dan itu sangat sulit menemukan buku yang pas. bukannya ngeluh kita malah ketawa2. malah ngeliatin buku yg jelas jelas beda dari topik yg kita cari. gue malah liat Twilight saga New moon. tara ngeliat buku cerita. mosca buku manga. indra korea. dan abram otomotif. udah deh ancur hahahah. trus kita ngeliat buku "how to draw human" yang isinya gambar cewek telanjang detail banget HAHAHAH udah deh langsung pada ketawa ngakak sampe diliatin penjaganya. huakakak malu abis.
trus kita turun ke lantai satu. kita ke stationary. beli bahan buat mading. pas nemu tempat khusus, kita langsung lesehan disitu HAHAHA orang mau jalan kagak bisa. malu maluin bener deh ah. ada orang lewat mosca pasti bilang"bodo" hahahahaha kacauuu kacauuu.

dan terus kita pulang dehhhhh naik mobilnya Indra. hahaha dan gue dianterin sampe rumah hahahaha makasih ndraaa :D

aduh hari ini pokonya seru deh. lumayan daripada gue cengo dirumah kaga ngapa2in hahah. ILU guys

22.11.09

Maliq n d'essential - Coba Katakan (Y)

coba coba katakan kepadaku bahwa kita sedang berjalan menuju satu alasan
janganlah kau katakan bila kita memang tak ada tujuan, dari apa yang dijalankan,

aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan,
terlena akan manis cinta dan berujung kecewa,
aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti,
lebih baik kita menangis dan terluka hari ini..

coba coba katakan kepadaku sekali lagi bila kita memang benar akan kesana,
buktikan dan buat aku percaya bahwa kita bisa, mewujudkan bahagia,

aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan,
terlena akan manis cinta dan berujung kecewa,
aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti,
lebih baik kita menangis dan terluka hari ini..

ohh.. oh.. habis sudah semua rangkai kata..
telah terungkap semua yang kurasa..
yang kuingin akhir yang bahagia.. hoo..

aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan,
terlena akan manis cinta dan berujung kecewa,
aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti,
lebih baik kita menangis dan terluka..

aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan,
terlena akan manis cinta dan berujung kecewa,
aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti,
lebih baik kita menangis dan terluka hari ini..

wohoho.. dudududu…
wohoho.. dudududu…

yang ku inginkan..
satu tujuan..
sebuah kenyataan..
bukan impian..
bukan harapan..
bukan alasan..
satu kepastian..

coba katakan..
coba katakan..
coba katakan..
coba katakan..

Gila gue suka banget sama ini lagu. makna nya dalem, nge jazz gitu hahahaha pokonya I HEART Maliq n d'essential (berlebihan) hahaha



Maliq & d'Essentials ~ Coba Katakan

width="250" allowscriptaccess="always">

value="autostart=yes&playerID=1&bg=0xCDDFF3&leftbg=0x357DCE&lefticon=0xF2F2F2&rightbg=0x357DCE&rightbghover=0x6797CC&righticon=0xF2F2F2&righticonhover=0xF2F2F2&text=0x357DCE&slider=0x357DCE&track=0xFFFFFF&loader=0x72A4DD&border=0xFFFFFF&soundFile=http://www.stafaband.info/listen0933331/Maliq___d'Essentials_-_Coba_Katakan_stafaband.info.mp3">





Get more songs & code at www.stafaband.info

10.11.09

I just can't stop loving you - Michael Jackson

Each Time The Wind Blows
I Hear Your Voice So
I Call Your Name
Whispers At Morning
Our Love Is Dawning
Heaven's Glad You Came

You Know How I Feel
This Thing Can't Go Wrong
I'm So Proud To Say I Love You
Your Love's Got Me High
I Long To Get By
This Time Is Forever
Love Is The Answer

[Siedah]
I Hear Your Voice Now
You Are My Choice Now
The Love You Bring
Heaven's In My Heart
At Your Call I Hear Harps,
And Angels Sing

You Know How I Feel
This Thing Can't Go Wrong
I Can't Live My Life Without You

[Michael]
I Just Can't Hold On

[Siedah]
I Feel We Belong

[Michael]
My Life Ain't Worth Living,
If I Can't Be With You

[Both]
I Just Can't Stop Loving You
I Just Can't Stop Loving You
And If I Stop,
Then Tell Me Just What Will I Do

[Siedah]
'Cause I Just Can't Stop Loving You

[Michael]
At Night When The Stars Shine
I Pray In You I'll Find
A Love So True

[Siedah]
When Morning Awakes Me
Will You Come And Take Me
I'll Wait For You

[Michael]
You Know How I Feel
I Won't Stop Until
I Hear Your Voice Saying "I Do"

[Siedah]
[ Find more Lyrics on www.mp3lyrics.org/bqQ ]
"I Do"
This Thing Can't Go Wrong

[Michael]
This Feeling's So Strong

[Siedah]
Well, My Life Ain't Worth Living

[Both]
If I Can't Be With You
I Just Can't Stop Loving You
I Just Can't Stop Loving You
And If I Stop,
Then Tell Me Just What
Will I Do

[Michael]
I Just Can't Stop Loving You

[Siedah]
We Can Change All The World Tomorrow

[Michael]
We Can Sing Songs Of Yesterday

[Siedah]
I Can Say, Hey Farewell To Sorrow

[Michael]
This Is My Life And I,

[Both]
Want To See You For Always
I Just Can't Stop Loving You

[Siedah]
No, Baby

[Michael]
Oh!

[Both]
I Just Can't Stop Loving You

[Siedah]
If I Can't Stop!

[Both]
And If I Stop

[Siedah]
No

[Michael]
Oh! Oh! Oh Oh

[Siedah]
What Will I Do? Uh Ooh
(Then Tell Me, Just What Will I Do)

[Both]
I Just Can't Stop Loving You

[Michael]
Hee! Hee! Hee! Know I Do Girl!

[Both]
I Just Can't Stop Loving You

[Michael]
You Know I Do
And If I Stop

[Both]
Then Tell Me Just What Will I Do

[Both]
I Just Can't Stop Loving You

8.11.09

Penutupan Sieben (kabur prioritas utama)

yap. kemaren adalah penutupan sieben. well, alasan gue kenapa gue bela belain dateng ke penutupan itu adalah bukan nonton pensinya. tapi nonton p5 vs sejubel. ya itu sangat sangatlah seru dan amat sangat seru ya. please !
gue ke sekolah sampe sana sekitar jam 8 lewat gitu lah. telat dikit.
pas sampe sekolah gue merasa asing karena yang pake seragam cuma dikit. sisanya merah merah kayak banteng (baca:baju sieben)
pas gue mau masuk ke sekolah. gue gatau harus nelpon dan sms siapa. masalahnya pulsa gue ehehhehe. tapi Tuhan berkata lain. pas gue melewati halte, si jesse dan michelle dan kawan kawan memanggil gue (amin) hahah akhirnya gue berkenalana bersama mereka dan akhirnya sampai kita di lapangan.

p5 vs sejubel. tujuan utama anak2 p5 dateng pas penutupan ya cuma itu. karena itu 2 ya ampun gregetan gue nontonnya. dan tau gak ya masa pas gue nonton kepala gue kena bola -___-: norak abis ! si sejubel nendang keras dan keluar lapangan dan KENA NYA KE GUE ! sialaaaaaaaan. langsung pala gue puseeeeeeng. aaa dan seketika itu jua gue punya dendam tersendiri (jeng jeeeeeeeeeeeeng) wkw..

pas udah selesai dan ternyata p5 kalah :( unfort ! huhu sedikit sedih dan kecewa ya tapi mau diapain lagi yang penting udah ngelakuin yang terbaik :D GO P5 !
haha dan seusai itu gue, jesse, michelle, cika dan indah KABUR !
kita gak nonton pensi tapi pergi ke megbek nonton this is it! wohoooooooo what a wonderfull idea ! ahahahhaa i love it! bagus banget :)

6.11.09

week with Sieben Cup

yap. seminggu ini sekolah gue ramai dikunjungi sekolah sekolah lain karena ada acara yaitu namanya "Sieben". sieben adalah sejenis p5 cup gitu. jadi lomba2 atau semacam open house. rame BANGET. tapi cuma satu kelemahan p5 -> pas lomba gaboleh nonton malah belajar -___- kan ngemalesin banget ye

besok itu acara penutupannya. jadi semua anak WAJIB datang dan mengisi daftar absensi. idih apaan tuh -_- gue sih ke sekolah mau beli hokben sama ketemuan aja hahahahahahah that's it! abis nya males ya ah tapi gapapa besok kan gue ada les, jadi gue ada alasan gak masuk les. alasannya "kan aku ada acara penutupan sieben disekolah. wajib dateng!lesnya bolos dulu ya" WAKAKKA cemerlang sekali ide saya ini ehem ehem.

oh iya tadi pas pelajaran olahraga kan jam bebas (karena lapangan dipake sieben). jadinya anak2 cowo ada yang main basket, jajan, dan lain lain. nah gue, Tara dan yang lain tuh pada iseng. kan ada anak sd yg kebetulan lagi olahraga juga. nah yaudah deh kita godain aja wakaka.
pertamanya ada anak cowok gitu. item, pake kacamata, kurus, ompong (satu paket)
digodain sama si Tara. hahahahahahahhahahah kocak banget terus akhir2annya malah kita yang dikerjain sama sekelompok anak2 sd itu. dia ngasih tebakan

sd = kak aku punya tebaakaaan
kita = paan ?
sd = ini ada gedung hijau, gedung biru, gedung merah, sama gedung kuning. gedung putih dimana kaak?
tara = *mikir*
gue = *mikir sambil melirik hokben*
ella = *mikir*
sd = dimana kaaaak ?
tara = sabar buset dah. oh gua tau ditengah kan
sd = SALAAAAAH *serentak*
tara gaby ella = lah terus ?
sd = di Washington DC lah kaaaak JAJAJAAHAHAHAHHAHAHAHAHAAHH *terpingkal pingkal*
gue tara ella = bengong dan serentak LHEEEEEEEEEEEEE wkaakkakakak

aduh parah parah walakakakakak kebanyakan nonton acara bolu tuh bocah bocah ckck..

4.11.09

Today

halo semua haha hari ini hari yang entah mengapa menurut gue menyenangkan :)
hari ini tuh sieben cup masih berlangsung. dan tadi gue sama Demi berniat bolos eskur buat nonton Tim B main. haha tp gak jadi gara2 keinget muka garangnya bu Evelyn -_-

hari ini tuh hari gue bahagia. hari ini gue ketawa tawa bareng Tara Mosca Indra Kuya dan lain lain seperti biasa. thanks guys kalian emang bisa bikin gue ketawa lepas di kelas hahaha.

tadi ada nontes fisika dan kelas gue sangat sangatlah kompak dalam hal salin menyalin :) sangat hebat dalam sekejap bisa menyilang 5 nomer sekaligus! Is that Amazing, Isn't it?hahaha
pertama pak Kuasa masuk kelas telat (udah biasa ini mah) terus diberitahukan kalo hari ini ada nontes (padahal pertemuan sbelumnya dia gak bilang hari ini nontes)dan anak2 mulai merengek -> "yaaaaaah bapaaaaak gabisa gitu dooooooong!kan saya belom belajaaaaaaar" -> "pak saya belom siap paaaaaaaaaaaaak" ->"paaak waktunya mepet paaaaaak" -> "paaaak kan ada sieebeeeeeen (ganyambun ini suer)"
dan untungnya pak kuasa ini baik hati dan tidak sombong! dia mengijinkan kita untuk open book (dari pada bu advir dulu nontes gaboleh open book)
ais itu dia keluar gatau kemana, ya otomatis kelas gue bergerak cepat menggunakan siasat gerillya (?) gue nyontek Tara, Tara nyontek Mosca , Mosca kerjasama sama Indra. dan tiba tiba anak barisan seberang (gio,rayner,adriel,dll..) keroyokan dateng ke meja mosca hahahaha tabah ya mos -_-"

aduh pokonya hari ini seru deh hahaha gatau kenapa ya, ya pokonya gitu. :) :) semoga besok tambah menyenangkan AMIN

1.11.09

Halloween


kemaren halloween ya ? hahahaha oke i love that !
gue sangat ingin sekali Indonesia ada Halloween. kita ngiterin satu komplek dan mintain permen ! itu kan keren banget ! dan kita pake kostum yang serem serem. kalo di Indonesia ada halloween gue bakal pake kostum rancangan gue pas pelajaran Native. pas pelajaran native guru gue si mr.Cris nah awalnya gue bingung mau gambar apa. abis temen2 gue udah pada kreatif gitu langsung gambar gambar. dan gue tersadar kalo saat ini gue lagi suka banget sama snow white. karena menurut gue dress nya lucu :D
yaudah deh gue buat tuh namanya"Bloody Snow White" ahhahaha keren keren !
dan coba aja Indonesia ada Halloween dan kostum yg gue rancang itu bener2 ada di Indonesia, gue akan pake itu ! hahaha :D

28.10.09

Dress

hai semua haha gue saat ini sedang suka sekali dengan dress entah mengapa.
dikelas kalo gak ada kerjaan dan ada kertas nganggur, itu pasti udah penuh dengan coret2an gue menggambar dress2 gitu haha kacau kacau.
ini ada beberapa gambar yang gue suka tentang dress tentunya haha :







Nice black :)









Formal bagus ya :)














Ungunya bagus









(modelnya serem amat haha)









bagus nih hahaha gue suka









haha itu baru sebagian. masih banyak yang bagus bagus tapi gue males upload hahah
jadi intinya gue masih bingung mau pake baju apa untuk foto yearbook sekolah gue.
tema kelas gue adalah BlackJack. dan dress code : merah,putih,item. hm keren sih haha tapi gue bingung mau pake apa ckck. :)

Gabriela

27.10.09

Mati Lampu

huh. hari ini dirumah gue mati lampu. sejak gue pulang sekolah (lupa jam berapa)
gue seperti biasa langsung ke kamar megang remote AC dan menyalakannya. tapi kali ini ada yang beda. pas gue pencet pencet kenapa kagak nyala nyala. gue pikir kan emang baterenya abis,jadi gue ganti batere. pas udah kelar ganti batere eh eh eh tetep nggak bisa -_- gue udah ampe stres gue kira AC gue rusak. gue baru nyadar mati lampu adalah sejak gue mau ke kamar mandi, kenapa lampu kamar mandi tidak menyala? ahaa. ternyata mati lampu ehem bagus sekali

gue pikir mati lampu gak akan sampe malem. palingan jam 5 nyala, ternyata pikiran gue itu salah sangat sangat salah berat! itu mati lampu ampe jam 7 an kali yah. astaagaaa. untuk membunuh kebosenan gue, gue menyalakan laptop. dan gue baru sadar batere laptop gue menipis -_- aha lengkap sudah penderitaan gue. satu satunya harapan gue adalah hanya Handphone dan cemilan. gue mengirim sms ke semua kontak gue (ya ga semua sih) gue ajak semua smsan supaya gue ga bosen. and It works :D

gue menjalani kegiatan selama mati lampu sampe gak kerasa udah malem dan itu gelap sekali. ehem serem ya. besok gue ada ulangan 2. komputer sama ekonomi. dan gue saat mati lampu belom belajar apa apa. bawa buku kebawah bukan buat dibaca tapi malah dibuat kipas kipas. oh my goat pintar sekali!

hm ya begitulah nasib gue hari ini. pake mati lampu lagi aah PLN PLN ! ckck

26.10.09

Seminggu full ulangan dan uji coba -_-

oke! minggu ini adalah minggu berat buat gue.bayangkan seminggu ini gue ulangan FULL DAY ! woohoo gimana gak cepet pinter coba gue -_-

nih ya hari senin(tadi), ulangan biologi. gue aja baru inget tadi pagi men. abis mandi masih ada waktu tuh gue gunain waktunya buat belajar. apalin mati matian. sebenernya bab yang akan di bahan ulangan sih menurut gue apalannya gak terlalu berat. cuma tentang adaptasi2 gitu doang kayak pake logika lah (GAYA) ahaha

terus besok (selasa/27 okt) UJI COBA MATEMATIKA! wooow sereeeem tentang statistika. hayaah palingan gue remed huhuh

hari Rabu (28 okt) ulangan ada 2 biji. Ekonomi sama Komputer. OH MY GOAT! dua duanya sama sama susah lagi aaa -_-"

hari kamis (29 okt) 2 biji lagi. mandarin sama kn. aduuuuuh pinter banget deh gue -_- pada hari itu rambut gue berubah keriting karena semalaman belajar mandarin (ga nyambung)

hari jumat (30 okt) nah ini nih ! ulangan matematika!
oke uji coba dan ulangan itu beda ya teman teman ku sekalian. uji coba masih boleh buka buku. tapi kalo udah ulangan. NO OPEN BOOK GUYS ! terus ya mana soal nya bu Cyn (guru mat gue) itu tuh asal lo tau SUSAHNYA BUKAN MAIN MAIN ! asu tu guru dewa banget sumpah. gue gatau dia makan apaan sampe tu otak encer banget bikin soal. andai gue bisa kayak dia (AMIN) haha

aduh udah deh minggu ini minggu berat. aaaaaa wish me luck :)

25.10.09

Sneakers Time !

sneakers emang keren banget ! dan sekarang gue lagi ngidam sneakers (ngidam?ckck) haha postingan kali ini gue akan menampilkan gambar2 sneakers yang kerennya gak nahan haha watch this!








Cross stitched Vans by Delaware.











Nike Dunk ‘Submerged Safari .5′ Customs






Barrack Obama Sneakers shoes (segitu ngefans kah?ckck tapi keren!)




krisvanassche sneakers(cool black ! )









Sneakers Nike - Brown (KEREN !)








Drop Sneakers(like this)







Bright Sneakers (mati lampu gue pake ini aja nih!)





Green Nike Sneakers (simple keren banget)


oke semua gue bilang keren haha ! tapi harganya?KEREN BANGET! hooo..
pokoknya gue harus nabung beli tuh sneakers Nike! oh my goat!

ya sayangnya gue belom bisa beli sneakers. karena selain mahal harganya, ukuran buat kaki gue EHEM. hahah sebenernya gue pengen nampilin lebih banyak lagi cuma gue ngantuk hehe so, wait for another picture of sneakers ya :)

Try Out oh Try Out.

waaaaa gue baru selesai try out dan gue baru pulang dari tempat les tercinta "Inten".
dan satu kata yg mengungkapkan perasaan otak gue ini."CAPEK". oh my goaaaat!
lama lama soal semua tempat sama kayak soal sekolah gue. (atau gue yang tambah bego?)
itu astajim tobat deh gue. seperti biasa. soal pertama yang dikeluarkan adalah MATEMATIKA! ada apa ini ? apa jangan jangan semua orang sekarang mulai jatuh cinta pada matematika? oh yes gue mulai jatuh cinta. ehem -_-

24.10.09

Biologi Sejarah membunuh secara perlahan

yap.besok gue try out ke 2 di inten ! aduh males banget deh ya. bukannya apa, gue itu adalah tipe orang yang gabisa belajar langsung 8 mata pelajaran dalam sehari dan parahnya lagi langsung hafal. man!otak gue juga punya kapasitas. huduuh ckck. daripada stres mending gue blog sambil dengerin lagu aja deh ya mumpung rumah sepi. haha :D

oke besok gue kebagian sesi kedua.yaitu jam setengah1. wow bisa dibayangkan betapa panasnya Jakarta jam segitu. tambah mateng gue hahah :D ya pokonya ya doain aja deh ya biar gue sukses . jangan ampe kayak try out sebelumnya. ckck memalukan benar.
tadi gue baru selese belajar (lebih tepat dibilang buka buka doang)matematika,fisika,bahasa indonesia,bahasa inggris sama geo sama ekonomi. ehem ada 2 subjek yang belom gue sebut yaitu biologi dan sejarah what the hell ! itu pelajaran astajim tobat deh gue. gue baru buka modulnya aja udah "wew ini pelajarannya?kayak novel ya?" dan gue menutup kembali dan lebih memilih blogging. ternyata itu pelajaran secara perlahan mau membuat gue mati ya ! ckck .

23.10.09

hari ini berjalan biasa biasa saja.menjalani hari di sekolah sambil ketawa ketawa bareng temen temen. sampe sakit perut tentunya !
hari ini kelas gue harusnya nontes mat-statistika. tapi karna si bu cyn masih ada pengajaran ato apalah itu jadi dia gak dateng deh (YES) haha akhirnya dikasih soal nontes dari buku panda ama guru lain. dan yang penting adalah GAK DIAWASIN
asek deh dengan santai kelas gue langsung bergerak cepat! semua nyontek semua nyalin ya tentu saja termasuk gue. terus kan harusnya gak boleh pake kalkulator, tapi kelas gua mah masuk kuping kiri keluar kuping kanan. kalkulator?lanjuuuuuuut!
hahha dan akhirnya tugas pun terselesaikan. hebat :D

oh iya kemaren gue lupa nyeritain kemaren.ada kejadian di kelas 9d pas pelajaran terakhir. pelajaran terakhir itu gue A-Ing. bahasa inggris. nah pas udah bel, si ma'am Ari nyuruh perwakilan 1 orang maju buat doa. tadinya kelas gue udah nunjuk si Indra karna dia kan seksi kerohanian (ini maksa namanya) di kelas gue dan dia emang udah biasa disuruh2 doa di kelas gue. nah terus si ma'am ari ini udah apal banget kalo tiap doa pasti Indra terus dia mau sesuatu yang beda (ceile) dia minta yang lain doa. nah orang pertama yang dia tunjuk adalah Wynsenna. huahahahaha kocak banget daaah dia doa. orang doa kayak bukan doa. dia doa malah ngelawak. dia cuma bilang gini yg pertama :"Our Father..ehm...eh salah salah" wakkaka langsung pada ngakak semua. hahaha terus disuruh ulang. yang kedua " Our Father who art in Heaven..apa lagi ya" HAHAHAHHAHAH bedoooon ! ma'am ari udah capek ketawa.dia ganti.dia ganti jadi Christo. sumpah disini gue kira dia bakal doa panjang karna awalnya bagus "God,Thankyou for your blessing today.now we want to go home please bless us.amen" langsung di STOP STOP STOP sama ma'am ! itu doa "PANJANG" banget deh ya hahahahah langsung di lhe in sama kelas gue. hahahaha kesian. udah nyerah tuh si ma'am ari. terpaksa deh kita keluarin si dewa. Noel! wakakkakaka sumpah dewa banget dah tu orang. ngomong bahasa inggris kayak bahasa indonesia.lancar bener.we call him "native 9d!". hahah pas noel maju langsung tereak "ampuuun kakaaak ! ampuun dewaaa" wkakakakaka kocak banget dah. sumpah mau doa aja ngabisin 10 menit. keluar paling telat dah. diliatin anak kelas lain. ckck !
wakaka lama lama gue jadi seneng banget sama 9D ! kocak kompak oke deh pokonya wakakak I LOVE 9D !

22.10.09

Angkatan luar biasa kena musibah yang tidak biasa

Hukuman.kata dasar yang tepat untuk gue dan seluruh anak2 kelas 9 disekolah gue hari ini.haha alesan kenapa kita dihukum sebenarnya sih gak terlalu ribet.cuma karna hari ini gurunya lagi sensi aja kali yah jadi kita dibuat jadi pelampiasan.

berawal dari upacara. hari ini gue upacara bulanan. dan seperti biasa semua anak harus memperhatikan kerapihan mulai dari topi, dasi sampe kaos kaki. nah ini nih. angkatan gue (angkatan 13 kelas9) paling banyak masalah sama yang namanya kaos kaki (termasuk gue)well sebenernya sih gak susah ya.maunya guru2 itu kaos kaki kita panjang sampe keliatan tulisan "SMPK 5" nya (penting ga sih) cuma emang karna semua anak kelas 9 (sebenernya ga cuma kelas 9 doang sih,beberapa kelas 8 juga ada yg kaos kaki pendek) emang udah pada bermodis semua jadi kaos kaki pendek sampe dilipet2.
nah tadi itu upacara,pembinanya adalah pak Suratno pas tau pembina upacaranya dia, gue ama mosca langsung cengar cengir hahahaha soalnya itu guru kocak banget. nah pas udah selama dia ngoceh, gue benerin kaos kaki (mempergunakan kesempatan yang ada itu baik!) gue naikin AMPE POL ! woohoo puas dah tuh.
selesai benerin kaos kaki, gue dengerin dan ternyata dia ngebahas tema Penabur bulan ini. yaitu "Kerendahan hati" hahahhaha kan di sekolah gue di langit2 luarnya itu digantungin bintang2 gitu tulisan nya kerendahan hati nah pas dia menyampaikan amanat dia bawa tuh bintang wakakkaka ! udah selesai ngebahas bintang, dia ngebahas kerapihan. dia bilang kelas 7 anak paling rapih (iyalah kan anak baru) terus kelas 8 lumayan. dan kelas 9 *jengjengjeeeng PALING TIDAK DISIPLIN!
udah dibilang paling gak disiplin, semua anak kls 9 malah tepuk tangan (?) gue bingung jadi ikut2an aja gue hahaha odong

selesai upacara, Pak Yuni berkata di depan mic "SELURUH ANAK KELAS 9 SAAT ANAK KELAS 7 DAN 8 NAIK UNTUK MASUK KE KELAS KALIAN KELAS 9 TIDAK BOLEH NAIK KE KELAS ! DI LAPANGAN SELAMA SETENGAH JAM!" degggg . langsung perasaan gue ga enak men pasti gara2 kelas9 tadi tepuk tangan pas disebutkan kelemahannya. ckck
dan ya jadilah kita dihukum berdiri di lapangan selama 1 jam pelajaran. bukannya merenung,sedih malah seneng soalnya 1 jam plajaran ilang-__- apalagi kelas gue. pelajaran pertama mandarin.gimana gak gembira bahagia sentausa coba ahhah
mayoritas orang dihukum itu adalah diam dan merenungi kesalahan. but It's different for us buat kita hukuman kali ini keren! selama...(berapa taun ya) belom pernah ada yg dihukum 1 angkatan. hahahahaha hebat hebat ! terus udah dihukum bukannya diem malah pada main main. ada yg main donald bebek lah, ngobrol lah, lari larian lah bahkan gue melihat ada beberapa anak manjat2 jaring (dipinggir lapangan sekolah ada semacam jaring) mungkin sangking stresnya hhahahaha
dan ya gue bersama Tara dan Ivi bernyanyi lagu India -________- tumpa se aeeeeeee yu muskudaeeeeeee tumeneka jamejaaa sabenepentaeeee HAHAHAH SERU!








yep pokonya hari ini itu emang hari yang luar biasa dan tidak biasa buat angkatan gue hahah love you all guys :)

21.10.09

Omegle feat Partner-In-Crime Dameria Lauvissa

omegle sekarang udah merajai otak anak anak kelas gue.
bagi yang ga tau omegle itu apa omegle adalah sebuah website yang menghubungkan kita dengan orang orang luar yang kita gak tau itu siapa dalam bentuk chat. kalo ditanya seru apa enggak pasti gue jawab seru haha.

hari ini gue ada eskur di sekolah. gue ikut eskur komputer. hari ini di eksur belajar nge-design logo pake program Inkscape di Linux. nah, selesai bikin tuh logo, kan partner gue si Demi (Dameria Lauvissa) nah gue kalo udah ketemu dia pasti kerjaan nya ketawa tawa mulu sampe ditegor guru! tadi gue sakit pas ketemu Demi, ketawa tawa jadi agak mendingan nih badan(tuh dem udah gue puja)abis selese bikin 3 logo yang disuruh, kita bebas buka internet. dan internet di sekolah itu "sangat sangat cepat" (baca:lemot) gue sama Demi jadi jatuh cinta sama tu komputer sekolah (maklum pake nya Linux.kan Linux gratisan) nah kita buka deh tuh internet, tadinya mau online Facebook atau buka Primbon. kan itu udah biasa banget. eskur2 biasanya juga gue sama Demi sering banget buka itu. nah tadi Demi mencetuskan ide brilian.

G=gaby
D=dameria

g = dem buka apaan nih?
d = mm apaan ye ? oh iya kita buka yang lagi hot di kelas kita ajeee hahah
g = ha? apaan (masih gak konek)
d = itu loh temennya Google sumpah ini orang maksa banget
g = ha ? google? yahoo? (polos)
d = OMEGLE GEEEB !
g = oh hahah ngomong atuh dari tadi ckck !
d = yaudah buka yok .
dan akhirnya kita mulai deh

omegle pertama :

stranger : hi !
you :(demi yang ngetik) heloooooooo
stranger : asl ?
you : 20,f
stranger : name ?
you : Miyabi from japan
stranger : oo great! pretty name (oon)
you : of course dooong ! kan gue keren !
stanger : i'm sorry ?
you : lheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee (ngakak keras ampe diiatin bu Evelin)
stanger : long E
you : ah gak gaul lo gak tau LHE !
stranger : it's 8 a.m (sumpah ga nyambung abis)
you : gue gak nanya jam bule --___--
stranger : WHAT LANGUAGE ARE THEY ! (mulai ga tahan ama kita)
you : PMS ? (bedon abis gue ama demi)
stranger : NO I'M A MAN ! MAAAAAAN
you : ganyante bet daaaaaah hahahahahaha
stranger : what ?
you : GUE KEREN BANGET
stranger : what is "gue keren banget" ?
you : keren mean GUE ! so GUE KEREN BANGET
stranger : o
you : L.H.E (mulai gajelas)
dan akhirnya bule pertama meninggalkan kita hahahahhahah stres dia chat ama gue ama demi.

bule kedua bokep banget !

stranger : hey there
you : aloha
stranger : f/m ?
you : BENCONG
stranger : do you like having a sex ?
you : NAJIS BOKEP LO HOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEK
stranger : mean ?
you : JELEK LO !
dan kita langsung close ! hooo bokep sekali ckck



dan pas banget abis kita close bel pulang bunyi dan kita pulang dengan wajah bahagia HAHAHAH ! badan gue udah mendingan berkat partner-in-crime gue si Dembul ! ahhaha thanks dem :D

20.10.09

Glen Fredly - You are my Everything

Cruising when the sun goes down
Across the sea
Searching for, something inside of me

I would find all the lost pieces
Hardly feel, deep and real
I was blinded now I see

Hey hey hey you're the one
Hey hey hey you're the one
Hey hey hey I can't live without you

Take me to your place
Where our hearts belong together
I will follow you
You're the reason that I breathe

I'll come running to you
Fill me with your love forever
I'll promise you one thing
That I would never let you go
'Cause you are my everything

You're the one, you're my inspiration
You're the one, kiss, you're the one
You're the light that would keep me safe and warm
You're the one, kiss, you're the one

Like the sun goes down, coming from above all
To the deepest ocean and highest mountain
Deep and real deep I can see now

13.10.09

kembali berposting

haha ya ampun kalo dipikir pikir udah lama banget ya gue ga nge blog ckck
selain males gue juga banyak jadwal yang padet gituu deeeeeeh *lhe*
hahah oke gue akan cerita ada apa dengan gue slama gue tidak berposting

sebelum postingan gue yang ini gue sempet cerita kalo gue akan terima raport. dan apa kabar raport gua? well, lebih tepatnya mari kita sebut HANCUR
haha lo gila ye mat gue merah sama fisika gue. adoooooooooh kapan ya mat gue ga merah ckck !
dan ya seperti biasa tadi gue sekolah dengan setengah senang setengah suram.
dan hari ini entah mengapa gue semangat sekali mengerjakan latihan matematika buku panda tentang statistika yang meliputi : mean,median,k1,k2,k3 dan kawan kawan! haha jarang jarang men gue niat ke mat ! ckck pasti ada sesuatu! apa itu ? Kuasa Tuhan :) hahahahhahaa !

terus tadi disekolah itu anak2 cowok pada ngebahas miyabi. jujur gue ga ngerti miyabi itu apa. yang gue tau miayam-_-. katanya Miyabi mau ke Indonesia buat syuting. pas gue tanya ke dia(dia maksudnya bukan miyabi loh)"miyabi ngapain dateng ke indo?" "miyabi itu mau syuting ke Indonesia! bukan mau dateng ke p5! haha" ckck gue kira si miyabi ini mau talkshow ke Penabur. makanya kok anak2 pada senang ? ada apa ini ? dan ternyata miyabi ini mau syuting (baru tau)ckck


oh iya gue juga sekarnag lagi suka lagunya RAN yang baru loh ! judulnya Piano. sama Nikka Costa- First Love. ahahaha sungguh terlalu lagunya hahah :D

hm udah ya gue mau tidur dulu haha udah ngantuk nih hehe sorry for late posting haha :D

1.10.09

hei semua ! aaaaa gue punya kabar buruk
2 hari lagi (tanggal 3 Oktober 2009) adalah masa pembantaian bagi gue. siap siap dipasung. karena tanggal tersebut adalah tanggal pembagian raport.
oke mungkin buat anak yang pinter pinter hari tersebut adalah hari bahagia. dimana mereka bisa memamerkan nilai bagusnya kepada orang tua dan orangtua bangga akan hal itu dan berjingkrak jingkrak bersama sambil tertawa. tapi lain halnya dengan gue. bagi gue ini kiamat dunia.dimana pasung sudah disiapkan dirumah dimasukan ke dalam bagasi mobil dan begitu orangtua menerima hasilnya dan ternyata kebakaran, pasung dikeluarkan dan dibantai habis habisan.*oke gue mulai seram membayangkannya*

well,mungkin ulangan harian gue ga terlalu parah tapi mid nya ini loh aduh gue gemes deh ngeliatnya.argh ! aduh pokoknya ya doain aja gue supaaya raport gue lumayan (karna kalo bagus pasti ga mungkin banget) dan pasung itu tidak dikeluarkan oleh orangtua gue.
aaah gue dekdekan nih. wish me luck guys !

27.9.09

berposting kembali

yeah ! akhirnya setelah gue mengumpulkan niat gue untung berposting,niat gue pun kembali hahah (apasih)
gue langsung aja cerita nih.

2 hari yang lalu sekitar hari sabtu,sodara2 gue dateng dan main ke rumah. well,awalnya itu adalah berita yang amat bagus.tapi stelah mendengar "kak,nanti kamu jagain Tia,Renata dan Deo ya. mama mau nganterin tante2 ke mall" dan seketika itu juga maag gue kambuh (err ini serius). harusnya hari sabtu itu gue latihan Vocal Group di GKJ Bekasi. eh eh eh tapi ternyata nasib mengubah gue. gue bermalam mingguan ria bersama anak2 tengil itu.lebih tepatnya lagi gue jadi baby sitter.
tugas sebagai adik harusnya adalah membantu kakak. tapi berbeda 180 derajat dengan ini. adek gue malah nyuruh mereka main dengan rusuh
dan : "Tia,Renata,Deo kita main bolaa yooooook "
gab : "HEH DANIEL ! lo mempersulit kerja gue nih ah ! gue belom ngepel juga"
ren : aaaaaaa (masih umur 3 tahun jadi nangis)
gab : renata jangan nangis (stres)
deo : daniel,bolanya
dan : kenapa bolanya ?
deo : kena vas (polos ga ada tampang berdosa yang ada tampang minta digampar)
gab : AAA KO BISAAAAA
deo : ya maaf kaaak aku kan ga sengaja. lagian yg jatohin bukan aku tapi kakiku (ehem bego setengah mampus)
tia : kak masak yo (ini bego lagi)
gab : aduuuh udahhh semuaa sekaraaang duduk di sofaa nonton ajaa deeeh aku bikiniin makanan yaaaa (puncak stres)

bukannya duduk mereka malah berlarian kayak anak anjing nyariin lubang buat eek -_-
yah penderitaan itu terus berlanjut sampai akhirnya mereka capek sendiri.
pengalaman ini ngajarin gue supaya bisa jadi calon Ibu yang bener (halah halah hahah)
ya pkoknya intinya adalah gue harus jadi orang baik (biar eksis)
hahah dan sekarang gue masih libur baru masuk besok HOREEEEEE :D
tapi harus masih ngebabu karna pembantu gue belom jelas keberadaannya -_-

22.9.09

Holiday with them

hai!maaf baru ngepost haha 2 hari ini gue seneeng :D
gue liburan bareng sepupu sepupu gue. haha how fun is that!
hari minggu nya gue main ke rumah dimas dan main petasan disana seharian!uhuuuu..

hari pertama itu senin. senin kita ke Taman Anggrek dan main ice skate disana hahaha! ada beberapa kejadian disana. pertama : gue gak bisa main ice skate! well,sebenernya bukan gabisa tapi ga seimbang. sebenernya sama sih kayak main sepatu roda. gue dan dimas main di pinggiran aja. haha . selese main kita makan di food court, pas gue sama dimas mau makan sushi,nyokap bilang gini : "udah sushinya dibungkus aja!" nah gue ama dimas bingung.di bungkus?yang pedes sama yang ga pedes.yang pedes karetnya 2 (ini sushi apa nasi goreng?-,-)mana food court TA itu ribetnya setengah mampus ye! mau makan aja kita tuh bayar pake kupon kertas.jadi sebelum masuk ke food court,kita harus nukerin duit jadi kupon. kayak mainan monopoli -__- lanjut! dimas,ka randy,ka widy dan rara nginep di rumah gue.
rencana mereka yang pertama ketika sampai dirumah gue adalah mencari lapangan.untuk apa? buat main petasan. dari rumah,dimas sama kak randy udah bawa perlengkapan mereka (baca:petasan). sampe rumah,mandi langsung turun ke lapangan! hebat!
nih beberaapa gambar2nya :





haha sumpah ya satu komplek pada ngeliat -___- malu gua tapi gpp supaya senang!

hari kedua kita nonton.ada beberapa perdebatan disini. ada yang mau nonton g force (adek gue lah siapa lagi dan anak2 kecil lainnya) ada juga yang mau nonton Final Destination 4 (gue dimas rara ka widi ka randy) hahahahahahhaha yang menang adalah FINAL DESTINATION! sumpah ya itu filem udah kayak apaan tau dah -_- gue kira serem biasa gak taunyaa HAHAHA gue selama di dalem bioskop ketakutan. kalo ketakutan gue biasanya : sok2 ngecek hape,lepas kacamata,ngeliatin kotak popcorn,merem dan meluk seseorang. wahaaaaaa. ada yang lucu juga,masa daging orang bisa kebelah segitiga gitu ckck aneh ya lhe banget .

dan sekarang kita kembali kedunia masing masing.babu sementara -___- oh God!

19.9.09

Aniversarry mom and dad at Senayan City

well, kayaknya gue agak telat mengepost. rencananya kan kemaren pas udah sampe dirumah. tapi ternyata gue tidak kuat. gue terlelap -_- dan sekarang akan gue ceritakan :D

ulang tahun pernikahan mama papa gue tanggal 17 September 2009. dan dirayakan tanggal 18nya. akhirnya hari jumat bokap (sebenernya gue) ngajak ke Senayan City buat makan malem (berhubung nasi yg gue masak gagal) sekalian cuci mata lah. nah sebelum berangkat,sekitar jam 6an gitu gue nonton Bolu di Global TV. HAHA sumpah itu acara sir greg abis! JAYUSSSS -_- masa kan ada cuplikan yg gue inget gini.
ada anak namanya..(lupa) ngasih pertanyaan ke temennya.
A= eh kamu tau gak mata uang beberapa negara.tadi aku udah baca baca loh
B= tau dooong
A = coba! mata uang Malaysia apa ?
B = mm..ringgit!
A = kalo Inggris ?
B = poundsterling
A = kalo mata uang negara Chili ?
B = mm peso
A = kamu hebat ya
B = hahaa iya dong . eh tapi kira kira 1 peso itu berapa ya ?
A = tergantung!
B = maksudnya ?
A = kalo peso nya peso dapur, 10 ribu juga dapet di pasar (LHEEEEEEE ABIS DIH )
B dan A = jiah GUBRAAAK 1 (apaan sih -__-)
hahaha sumpah adek gue dan gue hanya bisa nyengir garing sumpah ahaha

berlanjut jam setengah 7 gue dan keluarga gue jalan. di perjalanan gue rasanya pengen muntah (JANGAN TANYA KENAPA) dan akhirnya sampai juga. disana adek gue sudah menmikirkan kemana ia akan pergi. dan ternyata bener feeling gue. dia pengen ke Timezone dan ke Crocs buat beli pin sendal crocsnya dia. (fyi : pin2 yang ada di crocs dia itu PENUH BANGET sampe kayak sepatu pake konde -.-) dan tujuan pertama kita adalah mencari restoran dulu.
bokap memberi masukan : restoran Jepang yang belom pernah kita coba
nyokap memberi masukan : udah bakmi aja -_-
gue memberi masukan : apa aja lah (pasrah)
adek gue memberi masukan : MAIN TIMEZONE! *plak*
dan akhirnya kita makan di resto jepang namanya apa gitu lupa gue tapi sejenis Hanamasa gitu. masak sendiri. pas mau masuk kita harus waiting list dulu lamaaaa.
supaya gak bosen, untung adek gue main di Timezone. kartu adek gue yang baru diisi gue embat juga :P dan kita jujur agak norak (setelah sekian lama tidak main Timezone)
pas udah selese main basket basket, gue dan adek gue menunggu si tiket keluar. gue pikir emang alatnya rusak. ampe sempet gue dan adek gue gedok2 tu mesin ampe diliatin anak kecil (gatau malu emang) terus gue ngeliat sebelah gue main dengan santai,pas selese udah tinggal gitu aja. nahh gue tanya dong
"ee dek dek kok kamu gak nunggu tiketnya keluar?"
"nunggu ? nunggu apa kak?"
"tiketnya lah!"
"ngapain?kan ini electric ticket! jadi kita tinggal main.poin tiket kita udah di dalem kartu ini"
"*bengong gak ngerti*"
ah ternyata jaman emang sudah modern -_-apa gue yang ketinggalan
terus udah selese kita makan deeeeeeeeeeh :D bakar bakar masak sendiri. enak . tapi isi resto nya orang2 berkelas semua . pada pake baju rapih2 bener . bapak gue aja kaos polo sama jeans . emak gue ? baju ibu ibu gitu.gue ? jeans pendek item dengan kaos warna hijau sambil bawa tas coklat dan pake gladiator. adek gue ? hha jangan ditanya! kita serasa gembel disana. ckck
ya pkonya kemaren malem adalah malam mengesankan.jarang terjadi di keluarga gue !
kalo gue gak ngusulin untuk ke Sensi kejadiannya gak mungkin kayak gini :P
Perubahan itu Perlu (iklan surya slim)

haha see ya !

17.9.09

Tragedi makan

ya.inilah yang paling gue sebal dan tidak gue nantikan -_-
hari dimana majikan tersiksa sedangkan pembantu bersenang senang.kemaren mbak gue pulang mendadak katanya suaminya meninggal. ya gue bisa maklum jadi gue menerima tantangan ini.jadilah gue selama seminggu menjaga rumah BERDUA dengan adik gue tersayang Daniel Wahyu Talenta -_____-.

kemaren gue mencoba memasak nasi.gue nanya sama mama gue (by phone) gimana cara masak nasi supaya gak lembek. nah kata mama gue,keluarin dulu nasi di magic jar. terus kum tempat nasinya supaya yang nasi keringnya itu ngeletek2. abis itu cuci dulu tempat nasi nya. baru deh masukin beras 1 litter. nah disini masalahnya. pemberian air.
well,kata mama gue
"kasih airnya jangan banyak2 supaya nggak lembek.kamu ukur pake jari kelingking kamu.kalo tingginya udah diatas 2 garis tangan kelingking, itu udah mantep"
gue melaksanakan perintah tanpa ragu. pas udah ngasi air,gue masukin kelingking gue. dan ada yang aneh. kok kelingking gue kelelep semua (?) terus gue kurangin airnya dikit2. nah udah pas sama ukuran jari kelingking gue. eh tapi mengapaa setelah mateng kok nasinya KERAAAS ? argh gue kembali nelpon mama gue.

"ma ko nasinya keras?"
"hah?airnya kurang kali!"
"enggaaak udah pas sama jari kelingking akuu"
"hoo..hm ko bisa ya ?"
"yaah gimana doong ma "
"oh iya mama baru inget"
"apa ma?"
"ukuran kelingking kamu sama mama kan beda jauh banget kak! panter aja kurang air kelingking kamu mungil gitu *WAAAAH*"
"ya elah -___________-"
"yaudah kamu delivery aja ! masih ada uang kan?"
"masih kok masih"

dan finally,gue menelpon 14045. mcd delivery.
"halo mcd kalimalang ada yg bisa dibantu?"
"mbak saya mau pesen dong"
"iya dek mamanya ada ? biar mamanya aja yang ngomong(kejadian beneran)*seimut itukah suara gue?*"
"nggak ada mbak!saya udah remaja -__-"
"oh maaf dek. mau pesan apa dek?"
"2 ayam goreng pake nasi french fries medium 2 triple chesse burger 1 sama mcflur 1"
"ayam nya pedas?"
"enggak mbak. mc flurr nya pake permen ama coklat ya mbak"
"baik pesanan akan kami antar dalam waktu 15 menit. dengan pesanan dimana alamatnya?"
"komplek jatiagung 1 blok c3\12 jatibening"
"oke ditunggu ya dek 15 menit pesanannya terimakasih"

aaapaaa gue dikira anak anaaak (?) ehem sial -_-
akhirnya gue makan dngan damai bersama adek gue ! huh.

udah dulu ya gue mau kembali masak nasi HAHAH bye

untitled

Faço estranho este destacamento ini.haha.hari novamente hoje eu estava muito chateada. Hoje é um dia muito chato. na verdade, neste post eu quero falar sobre um homem laki.sudah tempo desde o meu menino de 8 ª série como esta, mas ela não percebe e não responder a ela. hm e agora eu sei a verdade que é muito menyakitkan.laki-lo como uma menina lá disse que não lain.tidak FUCKING!
Eu tentei esquecê-lo, mas que resultados? EU NÃO POSSO!

Por outro lado, havia um menino que saya.dia atenção muito, muito bom e ele pensa que eu sou seu irmão. muito divertido, mas a proximidade que nunca tinha apoiado os nossos amigos. e eu vi que ele não parecia muito feliz comigo e me ama como um amigo. but that's what. Costumo dizer aos meus problemas com ele e ele respondeu sério e fornecer uma solução. isso é o que me faz gostar dele.

Aconteça o que acontecer eu só entrega ao Senhor Jesus:)
haaaaaa akhirnyaaa mid semster selesaii :D
hahah bahagia saya ! tapi gue gak yakin sama hasilnya nih :( ckck biarlah Tuhan yang menentukan.hari ini tuh hari terakhir dan jadwal nya adalah : sejarah dan Ekonomi!
IPS semuaaa dan hapalan tentunya. diantara mereka berdua gue paling gabisa yang sejarah!gue belajar sejarah udah kayak baca dongen kerajaan. NGANTUK DAN GAK MASUK. emang dasarnya gue udah gak jodoh ama sejarah ya mau diapain juga tetep gak mau masuk.

oh iya hari ini tuh ya sebenernya gue ada sharing di GKJ Bekasi. padahal gue pengen BANGET ikut. tapi apa boleh buat. sekarang gue terpenjara di rumah SENDIRIAN.
well,sebenernya gak sendirian sih. lebih tepatnya gue disuruh jagain adek gue yang masih imyut imyut. kenapa gue sendirian dan bernasib tragis ? jawabannya : mbak gue pulang karena suaminya meninggal.
ehem so sad dan turut berduka cita mbak:(
alhasil gue lagi sendiri disini.tiada makanan.tiada hiburan.yang tadinya pengen ke gereja jadi gabisa.eehhh-,-

buat yang merasa kasihan dengan saya,tolong secepatnya kirimkan pasokan makanan secukupnya (selebih juga gpp)yang enak sehat dan berkualitas seperti : Pizza,MCD,lazagna,atau bakmi goreng juga boleh (jangan lupa mintain bawang gorengnya yang banyak biar lebih mantep) hahaha :D

udah dulu ya haha lagi males posting :P bye

15.9.09

Kejepit pintu mobil

hai semua hari ini gue mengepost blog dengan jari tangan sebelah kanan agak terangkat.dikarenakan sakit yang luar binasa karena terjepit pintu mobil. sempurna amat ya hidup gue ckck sangat sangat keren sekali -.-
bermula dari gue turun mobil mau masuk tempat les, badan gue udah gak enak gitu.agak pusing jadinya JEDEEEEEEEEERRRRR kejepit deh
dan lo tau rasanya?wuuhuuuu rasanya aneh kalo menurut gue.
gue kejepit ditangan.tapi kenapa ngaruhnya ke kepala dan lain lain ? tadi pas abis kejepit gue tahan tahan sakitnya. terus tiba2 kepala gue serasa muter gitu. dan pandangan gue gak konsen. dan gue ngerasa pengen merem mulu. dan tiba2 gue mengeluarkan keringat. ya ampun ini tuh aneh banget dehhh pokonyaaaaaa
kalo kata Putri Gita
"iya geb menurut gue sih kan tangan itu ada sarafnya jadi mungkin saraf lo kena dikit,jadi pengaruhnya gitu deh "
weew oh tidak sakitnya meeeeeeeen senut senut senut. gak bisa nulis lancar gue.
takutnya pas ujian gak bisa ngebulet2in LJK huhu doakan saja ya lekas sembuuh :D

thanks and see ya

12.9.09

postingan postingan..

wie zum Teufel war es gezwungen, Aktivitäten, die wir wirklich mögen es nicht zu tun. Das habe ich wegen der sekarang.hanya einen Wert, der Papa macht und meine Mama denken, dass ich ein Kind bodoh.dan doch gibt es eine sehr schmerzhafte Problem hatiku.kenapa in dieser Welt muss es ein Problem, zu sagen, die Lösung Länge war erfahren . wenn Sie wollen ein Elternteil pelajaran.lalu nicht zulassen, und auch an die Abteilung, die Sie wirklich, wirklich! Hass ist es nicht schwer? Gewicht geschickt! und das ist, was ich will im Bereich sekarang.aku Sprache zu spüren. Ich habe Ziele und Träume als Schriftsteller. Leider war es nur Träume begrenzt. mein Vater mich nie gehen, weil mein Vater denkt, die Sprache ist die wichtigste Sprache für die Kinder, die nichts tun können. und ich bin sehr enttäuscht, dass der. in der Regel immer unterstützt mich in allen guten Dingen, wenn ich Malwettbewerb zu junior dulu.tapi nun wählen, warum hat es nicht genutzt wird? andere als zwang mich, Wissenschaft geben, sagte mein Vater mich aufs College zu gehen und die medizinische UI oder Architekt eingetragen. Ich weiß wirklich nicht wie die beiden Felder aus! Wenn ich High School Sozialwissenschaften getreten ist, würde ich Rechnungslegung hukum.what wenn nicht aller Zeiten! Daddy wähle ist derjenige, der nicht wollte, vor publik.jadi alle Familienmitglieder sollten in der Lage, die Leistungen der einzelnen Display gedemütigt werden. und leider kann ich nicht memenuhinya.aku keiner der Kandidaten in das Feld, das er gesetzt hatte, nämlich Mathematik und Naturwissenschaften. aber im Gegensatz zu den Kindern adikku.dia Stolz papaku.karena er könnte sagen, sehr klug in diesem Bereich. in der Erwägung, dass die Zeugnisse, den Wert der Sprache mengecewakan.tapi er war sehr verärgert, warum Papa nicht wahr? während ich? ah hatte lassen saja.aku glaube, der Herr Jesus wird immer bei mir sein, und Er weiß, was das Beste für mich. Ich glaube, dass

10.9.09

Yiruma - Kiss the Rain

I often close my eyes
And I can see you smile
You reach out for my hand
And I'm woken from my dream
Although your heart is mine
It's hollow inside
I never had your love
And I never will

CHORUS
And every night
I lie awake
Thinking maybe you love me
Like I've always loved you
But how can you love me
Like I loved you when
You can't even look me straight in my eyes

VRS 2/3
I've never felt this way
To be so in love
To have someone there
Yet feel so alone
Aren't you supposed to be
The one to wipe my tears
The on to say that you would never leave

The waters calm and still
My reflection is there
I see you holding me
But then you disappear
All that is left of you
Is a memory
On that only, exists in my dreams

CHORUS

VRS 4
I don't know what hurts you
But I can feel it too
And it just hurts so much
To know that I can't do a thing
And deep down in my heart
Somehow I just know
That no matter what
I'll always love you

VRS 1

So why am I still here in the rain

oh My :')
hei haha gue bosen nih jadi gue ngepost aja :P
hari ini udah hari kedua gue menjalani mid semester. dan lo tau gak hari ini nasib gue hampir saja mati. anda tau?hari ini gue bawa handphone dan kebetulan hari ini adalah razia.

hari pertama gue mid semester itu hari rabu dan mata pelajarannya adalah "MANDARIN"
gue menghabiskan waktu semalem buat ngapalin vocab kendaraan dan yang ran hou2 itu. tapi entah mengapa ya yang gue inget itu puisi mandarin cilikulu yang dibuat laoshi (anak kelas 9 p5 pasti tau dan apal). tapi untung dan syukur gue bisa ngerjain haha bagus bagus walaupun ada yang lupa beberapa. tapi yang penting tulisan hanzhi gue bagus2in hahaha kagak tau deh itu jawaban bener apa salah yang penting ngisi (?)

hari kedua. yaitu hari ini.jadwalnya matematika dan pkn. hahahaha stresssss.
malem malem tuh ya gue belajar matematika udah kayak mau mati beneran. tau gak soal tahun lalu yang dikasih guru gue buat latihan itu ya angka dan hasil jawabannya kalo gak akar,koma dan pecahan. heee cuma nyengir aja deh gue. terus tadi pas ngerjain.
lembar pertama = ah gampang
lembar kedua = anjrit mulai susah
lembar ketiga = meninggalkan soal dan mulai gambar2 di kertas coretan
dan di kertas coretan gue gambar macem macem hahaha mulai dari pesawat,ada gambar kolor juga (gara2ada gambar segitiga disoal,karna gue gabisa ngerjain gue balik aja gambarnya eh jadi kolor)terus ada gambar pelangi dan satu lagi yang paling the best TANDA TANGAN GUE hahaha eksis kaaaaaaaaan. ampe guru yang jaga kelas gue nanya
" gabriela,bisa ngerjain?"
" lumayan laoshi (kebetulan yang jaga si laoshi)"
" oh bagus ini apa ?"
"tanda tangan saya laoshi"
"tanda tangan?ribet amat?"
"hahaha biar gak gampang dijeplak orang laoshi"
"haha bagus bagus kreatif ya "
ahahhahaha laoshi terpesona melihat keindahan tanda tangan gue :P

haha oh iya tadi juga ada razia oh no oh yes!
tadi pas abis istirahat, gue ngeliat si Inez panik nyembunyiin hp nya di suatu tempat rahasia. dan gue bertanya dengan polos
"ada apaan nes?"
"RAZIAA GEEEB"
"oooh (polos sambil ngelanjutin minum)HAAAAH RAZIAAAAA"
dan secepat kilat gue langsung sembunyiin handphone gue disepatu. hahaha untung aja ye kagak ketauan. tapi si bu dias sempet curiga gitu kenapa kaki gue agak pincang. terus gue jawab aja "kaki saya lagi sakit bu keseleo" eh si ibu percaya :D hahahaha bagus bagus

haha udah dulu yaaaaa see ya

8.9.09

Ditilang

hari ini mobil gue dengan sukses ditilang sodara sodara!

6.9.09

Ramalan eyang

tadi gue diramal sama eyang gue ! hahaha sebenernya bukan cuma gue doang sih sodara
gue juga. jadi gini gue diramalnya :

e = coba lihat tanganmu cah ayu(basa jawa artinya bocah cantik) !
g = kenapa yang ?
e = eyang mau ngeramal
g = *mnyerahkan tangan*
e = ooh ini kamu kayaknya entar dapet jodoh yang ganteng nih
g = HAH?SERIUS YANG ? HAHAHA
e = iya cah ayu ! ciri2nya nih
g = kayak gimana ?
e = ini aduh kaburkabur(gue termenung kayaknya daritadi garis tangan gue gak gerak2 deh ko bisa kabur2?!) nah ini jodohmu itu orangnya tinggi (merasa terhina) agak putih, kalo gak orang batak ya jawa (WHAT THE) dan ini kamu udah deket sama dia dan dia naksir kamu dari dulu.
g = ha ? siapa ?
e = mana eyang tahu nak ! ya pkonya jodoh ad di tangan Tuhan cah ayu !
g = *termenung,melihat kembali sidik dan garis tangan gue*


wow orang jawa atau gak batak. siapeeeeeeeeeee cobaaa hahahaha siapapun jodoh gue yang penting Tuhan ngasih yang terbaik dan semoga sesuai yang gue harapkan :) ahahahhahaha

Try Out Inten !

hari ini adalah hari nya ! hari Try Out pertama gue di Inten!
hahahah soalnya tidak sesulit yang gue bayangkan :D gue kira akan sama persis dengan soal sekolah gue yang gilanya gak kira kira -,-
haha tadi gue dateng ke Inten agak telat soalnya makan dulu ama nyokap (maksa nyokap) di mcd soalnya gue laper. entar kalo gue laper terus mati pas ujian gimana ? pas lagi soal matematika lagi ? kan gak elit banget akhirnya gue maksa mama gue deh buat berenti di mcd bentar makan triple chesse burger hahahahahah puas puas !

terus ya gara2 itu gue telat kira kira 5menitan baru sampe di Inten. pas gue masuk ke gedung SMA itu udah pada dateng , ngerjain. sedangkan gue ? dateng2 ribut! gue ngomong dengan volume keras "BU SAYA DUDUK DIMANAA" langsung di "suuuuut" sama si ibu :D hahah maaf ye bu saya terlalu semangat nih abis dikasi makan ama mama saya bu!

pas dikasi soal nya gue buka dan lo tau gak soal ada 100 , soal pertama matematika ! semangat deh -,-
gue membuka halaman satu demi persatu dan gue menemukan soal fisika. menurut gue sih gak terlalu susah *lagaaaak* haha

soal matematika

soal pertama : hmm pasti gini nih caranya .. aahhhaaa benerrrrr
soal kedua ampe ke sepuluh : pake perbandingan ini nih..loh ko jawabannya beda?hm itung lagi..
soal ke sebelas ampe lima belas : halah ini yang tadi malem ! tapi ko gue lupa ya
soal ke enam belas ampe dua puluh : AH KO GAK ADA JAWABANYAAAAA
(diketahui menurut peneltian gue , sepertinya gue salah ngitung. yang harusnya dikali tapi gue jadiin ditambah -,-)


soal biologi

soal pertama : aduh gue gak bokep!jadi gue gak apal yang kayak begini2an nih (soal tentang reproduksi)
soal selanjutnya : mm..(melihat kulit gue karna kebetulan soal tentang kulit2 gitu)
soal selanjutnya : ah lupaa .

soal fisika

soal pertama : gampang! tinggal masukin rumus dan angka , selese
soal kedua : ini kan gambar si pak kuasa hahah LUPA GUE

namanya juga gue! kalo ujian gak lupa namanya bukan gue -,- dan lo tau gak gue sering heran kenapa setiap gue mau memulai ujian , perut gue kembali sakit ckck

4.9.09

Bored Saturday

hei semua huh gue sabtu ini bete banget deeeeeeh masa gue disuruh belajar sama nyokap gara2 hari minggu Try Out di Inten ! yaelah try out biasa doang mah santai aja kali kayak udah mau Ujian Negara aja -.- gue aja yang mau menjalankan Try out kayaknya biasa aja deh gak sampe seheboh itu juga swt .
anyway gue berhasil merombak blog gue yang dulunya hancur lebur gak karuan, sekarang yaah bisa dibilang lumayan rapih hahaha :D
wish me luck deh ya biar bisa melewati Try Out pertama gue di Inten. hm oke :D

Friday

hei semua haha gak terasa ya udah hari jumat aja dan tau gak sih hari minggu itu gue ada try out di Inten ngemalesin banget deeeeeeeh haha oh iya gue cuma iseng iseng doang nih huhu abis bosen banget !

hari ini seperti biasa gue Inten. pulang sekolah gue ama cika (plus adisa) naik angkot langsung pergi ke Inten. si adissa ngikut tapi dia turun di GO(ganesha Operation) dan gue cika turun di Inten. terus pas sampe Inten, gue dan cika punya rencana licik sebelum memasuki kelas gue dan cika berencana untuk makan dulu kalo telat biarin hahahahahah kita makan di Bakmie depan Inten dan kita gak peduli akan waktu yang udah bener bener mepet. kata cika makan adalah prioritas utama ya emang betul sih kalo gak makan entar gue tiba tiba mati dikelas pas lagi pelajaran gimana?kan gak lucu -,-
terus pas udah selese makan kita lngsung ke Inten eh kebetulan ketemu Rika. haha jadi kita bareng deh masuk kelas biar dikira emang kita berangkat bareng dari satu sekolah jadi kalo satu telat , telat smua wakaka !

pas pulang Inten gue mengunci diri di kamar dan online di depan laptop hahah bagus gab baguuuuuus-.- dan gue mulai membuka facebook. selain facebook gue juga googleing tentang SMAN 81 , SMAN 61 dan SMAN 8 . dari situ gue mulai membandingkan mana SMA negeri yang bisa gue masukin. dan yang gue incer adalah eskur fotografi! sebenernya sih menurut gue kalo cuma mau ngambil fotografi gak usah jauh2. SMAK 7 juga ada eskurnya hahah. terus tadi gue sempet konsultasi dan tanya tanya ke sepupu gue si Yoga tentang jurusan SMA yang baik. kalo gue masuk SMAK 7, geuyakin banget gue gabisa masuk IPA. karena apa? karena matematika dan fisika itu MEMBUNUH! ketauan dari smp nya! kalo soal SMP nya aja udah kayak sampah apalagi SMA ~ jadi kata sepupu gue, gak selamanya jurusan IPS itu buruk buktinya IPS bisa kok masuk UI dengan jurusan hukum, politik, dll.. dan menurut gue itu lumayan kok haha jadi gue gak perlu malu sama temen2 gue ytang pinter pinter kalo gue masuk IPS karena kata sepupu gue, kakak2 kelasnya yang bisa masuk IPA malah pindah ke IPS ! hahaha bagus bagus :)

oh iya tadi gue juga sempet nemu beberapa foto nya RAN loooooh :) ahahahai ganteng pisan !











katanya itu cover baru album mereka haha dan gue udah dengerin juga lagu barunya mereka yang judulnya "Jadi Gila" hahah enak enak lagunya.

hm oke sekian dulu ya postingan gue hehe see ya !

2.9.09

today (gempa men)

hei semua huduuuh gila barusan gempa loh di Jakarta berkekuatan 7,3 skala richter (kalo gak salah) dan gue baru pertama kali ngerasain itu seumur hidup gue.

hari ini sekolah gue ada akreditasi gitu dan lo tau gak sih disekolah gue itu guru2 langsung pada berpakaian alim! guru2 yang cowok yang biasa pake baju kagak pake dasi sekarang pake dasi dan terlihat "aneh". terus hari ini kan english day (gak ngaruh buat kelas gue) jadi semua murid yang nyapa sama guru harus pake inggris. selaen hari ini english day, hari ini juga akreditasi biar bisa dape A. yaudah deh hari ini jadi semua serba rapih ! smua murid pake rompi ! gak ada yang pake kresek kantong plastik (kan biasa kalo ada yang gak pake rompi hukumannya minus sama pake rompi plastik)
pkoknya hari ini p5 jadi bagus deh.

hari ini juga ada gempa pas gue pulang sekolah. gue kira emang otak gue yang lagi gangguan atau karna gue lagi banyak pikiran (jangan tanya pikiran apa) jadi gue negrasa kok kayaknya muter muter ngieng gitu yaa dan ternyaata sodara2 itu adalah gempa ! bagus bagus akhirnya gue ngerasain gempa juga *norak hu*
haha dan gue lagi smsan sama temen gue dia bilang dia juga ngerasain gempa. pas gue login facebook, di home nya itu status2 orang2 pada ngomongin gempa. eh gue ikutan ajaaa deeeeeh :D wakakakak semoga aja rumah gue (dan kalian siapapun yang baca blog gue) tidak terkena tsunami yaa dan aman dari gempa AMIN :)

huuuh gue ngepost sambil gemeteran nih gue ketakutaaaaaan aaaaaa

28.8.09

Lelah Day

hei semua :D
huhh hari ini gue capek bangeeeeeeeeeeet aaaaaa tapi menyenangkan :D
jadwal gue hari ini adalah pulang sekolah jam 2 lewat. terus naik angkot langsung cao ke Inten haha

tadi gue naik angkot bareng cika. terus pas di tanjakan cipinang kita ketemu mumun, Benny, Jerry, Oris, dan Nando. akhirnya kita barengan aja deeeeeh naik angkotnya wakaka tapi si mumun gk naik 29 ! sayang sekali hahah
abis kita naik angkot, nyampe inten ternyata masih sepi yaudah deh gue sama cika merantau dulu nyari makan. tapi akhirnya kita sadar kalo bulan ini bulan puasa jadi yg jual makanan dikit :P tadinya kita mau makan di Taman Kuliner. eh eh eh masih tutup =,=
haha yaudah deh ya pkonya hari ini gue capeeeeeeek banget haha tadinya mau sempetin ke gereja tapi kayak nya udah telat padahal gue pengen curhat ama anak2 greja -,- haha udah ya gue capek bye :D

26.8.09

Many nights we’ve prayed
With no proof anyone could hear
In our hearts a hopeful song
We barely understood
Now we are not afraid
Although we know there’s much to fear
We were moving mountains long
Before we knew we could

# There can be miracles
When you believe
Though hope is frail
It’s hard to kill
Who knows what miracles
You can achieve
When you believe
Somehow you will
You will when you believe

In this time of fear
When prayer so often proves in vain
Hope seems like the summer birds
Too swiftly flown away
Yet now i’m standing here
My heart’s so full, i can’t explain
Seeking faith and speaking words
I never thought i’d say

( repeat # )

They don’t always happen when you ask
And it’s easy to give in to your fears
But when you’re blinded by your faith
Can’t see your way through the rain
Honesty will reveal all
When hope is very near

Semoga aja keajaiban datang dan melepaskan gue dari 2 pilihan yang menguras pikiran! memberikan jalan yang terbaik :)

25.8.09

Hasil Renungan saat Pelajaran Fisika

hei semuaaa ! haha gue baru pulang sekolah nih haha tadi abis berburu 26 bareng Jesse hahaha gila -.-
ohh iya hari ini masa gue dihukum loh di luar kelas geografi gara2 telat dateng jadi gk boleh masuk haaaaaaa -.-

oh iya gue punya satu ilustrasi yang inspirasinya dateng dari bengongan gue pas pelajaran Fisika :P wakaka sambil memandang ke arah jendela lagi haha mantep kan :D
nih :

gimana sih rasanya terjepit diantara dua pilihan. I mean, misalnya lo sekarang sedang duduk bangku SMP dan bingung milih sma Negri apa Swasta (gue banget)hehe
kalo msalnya lo lagi suka sama seseorang dan orang itu suka juga sama lo (tanpa lo ketahui) dan kebetulan kalian deket. pasti itu menyenangkan (banget). tapi di sisi lain, ada orang yang blak blakan suka sama lo dan bilang kalo dia suka sama lo. sayangnya lo gak suka dia. dan lo gak tega bilang :"gue gak suka sama lo". pasti itu akan membuat bingung lo kan. nah tadi pas pelajaran Fisika, sambil makan roti (dengan diam diam tentunya) gue memikirkan masalah ini. hm ternyata terjepit diantara dua pilihan itu memang sangat sulit. contohnya gue. sekarang gue masih (sangat) bingung memilih SMA yang bagus. tapi semua itu ada jalan keluarnya. suatu saat Tuhan akan berikan jalan yang terbaik buat kita :D *pelajaran agama woy*

hm mungkin postingan kali ini segini dulu karna gue mau les jadi harus buru buru :P
hehe bye all and thanks

23.8.09

Balada pelajar kelas 9 yang bingung menentukan SMA -_-

hei semua ehem gue bosen nih makanya gue ngepost :)
huhu gue lagi bingung nih menentukan pilihan SMA. negri apa swasta.
hm kalo negri gue pengennya 8 kalo gk 81. kalo swasta udah pasti smak7 haha tinggal pindah gedung doaaaaang -_-

kalo negri,

kata nyokap gue :
positif="kalo negri kamu bisa gampang masuk UI nya"
negatif="*peeeeeep*(rahasia)"
kalo kata bokap gue :
positif="negri kamu mau ngambil Universitas Negri juga OKE
negatif="uang jajan dikurangin -________-"

kalo swasta,

kata nyokap gue :
positif="bagus dan lebih teratur (emang negeri gk teratur? -_-)
negatif="konsekuesinya ya tugas nya banyak kyk kamu SMP sekarang dan agak mahal.
kalo kata bokap gue :
positif="udah masuk swasta aja ! lebih terjamin (apasih)"
negatif="agak mahal dan kamu usahain harus MASUK IPA (jengjengjeeeeeeeeeeeeeng)

huaaaaaa jadi tambah binguuung kaaaaaaan gueeeeeeee -_______-
hm menurut kalian bagusan SMA negri apa Swasta ? (jawaban : tulis aja di chatbox!siapapun boleh ngasih jawaban)

kalo mau masuk SMA Negri musti siapin NEM tinggi
kalo swasta bawa aja raport kelas 8 (tapi raport kelas 8 gue ancur gitu kayak kapal titanic -,-)

huaaaa semoga aja gue mendapatkan pilihan terbaik AMIN :)

20.8.09

My 14th Birthday

hei semua hahah maaf ya baru post sekarang soalnya Telkomsel Flash gue baru bener dan baru sembuh dari penyakitnya wakakak :D
gue akan menceritakan tentang tanggal 16 Agustus kemaren *emang ada apaan?* haha

tanggal 16 Agustus adalah hari dimana saya dilahirkan.dan taun ini gue 14 taun looooooh ;) haha nggak nyangka deh ya ternyata gue udah 1 tahun hidup di dunia terutama Indonesia. cuit cuiiiit. haha dan di ulang tahun kali ini , anak2 remaja GKJ bekasi (yak teman2 gue semuaaaa yang ku sayangiiii love you full)
membuat suatu kejutan yang sangat amat membuat saya bahagia haha

orang pertama yang ngucapin ulanngtahun adalah adek gue !
dia pagi pagi bangun terus buka pintu kamar gue dan bereriak (dengan gaya SOK inggris) "KAKAAAAK HEPYYY BRISDAAAAAY " dan gue menjawab simpel "IYA MAKASIIIH MASIH NGANTUK TUTUP PINTUNYAAAA" yeah memang pemalas.swt.
lalu 16 Agustus itu hari minggu dan gue gereja siang.
pas udah sampe di gereja tepatnya ruang remaja, teman2 gue menyambut gue dengan ucapan selamat ulang tahun bla bla bla hhaha gue kira mereka cuma bilang hpy birthday doang wkakaka :P
pas udah mau selse kebaktian, mbak dean manggil gue buat kedepan dan didoain. abis didoain ternyata dari belakang muncul mbak pita membawakan kue ulang tahun oh my God :) hahaha so sweet yeeee ckck wakakak
abis make a wish , tiup lilin dan walaaaa membagikaaan kueeeee. wakaka paling rusuuh niiih. mereka ngambil sendiri2 meeeeen ! gaul yeeee -.-

gue kira kuenya cuma itu doang, ternyata pas abis selese kebaktian, mereka ngasi gue kejutan kue ulang tahun lagi hahahahah mereka emang the best daaaaah :)
yang terakhir ini lebih seru karena yang ngerayain cuma kita2 doang (anak2 biasa kayak : gue,nana,ellen,rahan,evan,igel,mba pita,mba dean,dll) dan itu juga seruuu hahah pada colek2an krem kue gitu hahahahah jadi pada belepotan semuaaa meeeeeen gaul yeee ! swt

abis puas colek2an kue, mereka mau main di rumah gue hahaha dan itu sangat sangat seruuu menyenangkaaaan :P dirumah gue kita nonton DVD Transformer wakakak seru
dan lo tau gak siiih , di rumah itu gue disireeem dikasih ceplokan telor sama di kasih teppuuuuuuuuungggg dan sejak itu juga gue membuka toko roti -.-
nih beberapa fotonyaa :



yak bisa diliat mereka sangat bersemangat -,-



saya dikerjai oleh manusia sebanyak ini (ini mau ngerjain apa ngajak tawuran?haha)

haha seru banget deh mungkin tanpa mereka ulang tahun gue hampaa :) apalagi mun nggak ngucapin :( tapi dengan adanya mereka gue jadi terhiburrr :D
thaaaaaaanks guuuuys you are all the best LOVE YOU FULL HAA..HAA..HAA..

12.8.09

Rumus Oh Rumus

kemaren gue sama indra baru saja menemukan sebuah rumus ! oh yeah !
pas pelajaran bu cyn pas abis dia keluar kelas gue gara2 ngamuk. wakaka
haha dan ini dia rumusnya :


haha emang keliatannya gak penting banget ye !terlihat orang stres yang menemukannya. ehem . tapi sebagian dari temen temen gue terkesima *asik* melihatnnya haha. jadi rumus pertama disitu tertulis :
1. Pacaran = Waktu X Uang (pacaran pasti membutuhkan waktu dan uang!dan mereka adalah partner sejati *lhe*) hahahaha

2. Waktu = Uang (maksudnya, waktu dan uang itu sejajar atau sama dengan. jadi mereka itu kayak kembar siam *err*)

3. Pacaran = Uang kuadrat (kan tadi dibilang waktu = uang. berarti pacaran itu sama dengan uang X uang atau uang kuadrat)

4.Uang = akar MASALAH (jelas! masalahnya adalah KORUPSI dan sebagainya haha)

5.pacaran = akar kuadrat MASALAH (ya kalian tau lah ya)*lheeeeeeeee*

6. Pacaran = masalah (terbukti! dari persamaan2 dan rumus2 diatas, terbukti rumus tersebut)

hahaha seperti nya gue mulai gila karna matematika ! hahaha maaf ya semua kalo ilmu ini menentang kalian semua wakakakak :D ini cuma iseng belaka :D

oke gue mau liat sesuatu dulu ya hehehe see ya

11.8.09

guru mat ngamuk -,-

hari ini guru matematika gue si bu cyntia hidayat ngamuk besarrrrrrrrr uoooooo. hari ini gue mat ada 2 jam pelajaran.
masa ya kan tadi ada jam pertama bu cyn bilang gini

c= yak kemaren sampe mana?
9d= sampe halaman 17 bulet bulet buuuuu
c= ada pertanyaaan ? ngga ada? bagus! berarti elu semua udah pinter
9d= krik krik diam hening!dalam hati kesel banget
c= udah sekaran elu kerjain nomer 1 ampe 7 ! kagak ada yang ditanya kan? yaudah kerjain sono
9d= masih terdiam sambil ngerjain. (gue dibelakang diskusi sama indra mosca tara)
c= entar jam kedua akan diadakan quiz ! setiap orang dapet soal yang beda beda ! mampus aja lo gabisa nyontek!
9d = YAAAAAAH IBUUUUUUUUU MAAAAAAAAH
c=eh kagak ada ngeluh ngeluh ! ngeluh saya tambahin !
9d = iya bu
c= inget ! kaga boleh ngeliat buku . gak ada tuh yang namanya open book open bookan

garang bener dah tu guru suer -.- sebenernya dia bae cuma kayaknya hari ini lagi bad mood jadi galaknyaaaaaa errrr

trus jam kedua :
c= masukin buku!
9d = masukin buku sambil ngeluh
c=membagikan soal dengan acak!
9d = BUSET SUSAH BENER SOALNYAAAA (salah satunya gue)
c= kerjain di kertas! kaga pake ribut! 5 MENIT!
9d=aisshhhhhhh..gileeeeee bu tambah deh buuuuu
c=eh nawar lagi! cepet kerjain !
9d=buset bu 5 menit dapet apaan?! nulis nama doang
c=bodo!yang penting 5 kelar!selese ga selese kumpul!
9d= mulai mengerjakan dengan ekspresi masing masing

gila ye ! satu kelas satu anak soal beda beda semua -.- anjrot mana gue dapet soalnya susah bener lagi astagaa -,- tapi untungnya pas jam pertama gue pernah liat soal yg gue kerjain ini. dah gue agak inget inget dikit! cuma angkanyaaaaaaaaaaaaaa kenaapaaa harus ada akaaaar banyaaaaak -.- eeeeeuh

5 menit berlalu .. *detik detik bu cyn ngamuk*

c= udah kumpulin !
9d = YAAAH IBUUUUUUUUU
c= cpeeet!
9d= satu persatu maju ngumpuli dengan ekspresi yang gak enak
c= udah semua?
9d = udah buuuuuuuuu
c=udah buka buku ! tadi sampe mana? ada yg ditanya? gak ada ? bagus !
9d= diem
c= ada yang ditanya gaaaaak?
9d = nomer 7 bu nomer 7
c= ngejelasin cepet banget
c= nah ini sebanding gak sama ini ?
9d = diem karna gak ngerti. emang belom diajarin
c= sebanding gak?
9d = lagi lagi diam
c= mulai membereeskan barang yg ada di meja guru
c= oke kalo kalian gak mau saya ngajar disini ! SAYA KELUAR! ni soal yg tadi lo kerjain , GUE BUANG ! NOL LO SEMUA !
9d = merintih
c= keluar
9d = AAAAAAAAAH GILA TU GURU ! SEDEEEENG ! SARAAAAAAP ! MASA UDAH CAPEK2 KERJA DIBUAAANG ! ENOL PULA EEEEEH

gila ye gue udah cape cape nginget tu soal , ternyata hasilnya DIBUANG! er bagus
tau gak sih dia tuh kalo di kelas gue kalo ngejelasin pasti cepet banget. kata2 yg paling disebelin sama kelas gue :ada pertanyaan gak? enggak ? bagus
buset dia nanya jawab sendiri -.......-

haha stres! pokonya kelas gue uda pasrah dah ! dapet nol?rame rame iinii hahah dimarahn kepala sekolah ? RAME RAME JUGA HAHAHA :)

oke thats all hehe bye :) (happyyy :D)

10.8.09

RESENSI SARAP

malem ! gila ye tumben gue ngepost jam segini !
tau gak sih ya sekolah gue udah mulai sarap dan gila. ada tugas bi disuruh meresensi sebuah buku pengetahuan dan deadline nya besokkkk
oh great ! ini aja ngepost sembari ngerjain plus ngantuk ngantukan -.-
udah banyaaak , capeeeekk , baru pulang inteeen. gimana gak tambah kecilcoba tuh gua -.- errrr belom lagi masalah sesuatu belom kelar *yah sedih lagi deh*
mana tadi gue di inten malu maluin (lagi) gara gara kucing sialan ! masuk dia ke kelas gue pas lagi makan! ya tereak lah gua mana nyamperin nya ke gue lagi jegyer
oh man
terus tadi di inten gue ama cika merencanakan supaya besok gak ngumpulin alasannya gak bawa. tapi .... gue kurungkan niat itu karna kelas 9 gue mau jadi anak baik baik *asek* biar lulus hahahaha ga nyambung ah
huuu gila mata gue memerah dan perlahan lahan merem deh nih -.-
udah ah ya gue mau ngelanjutin tugas terkutuk itu ! see ya and bye

*i really miss you :( really miss that moment (sok ingrris)*

8.8.09

Sunday

selamat Hari Minggu semua :) hahaha
seneng deh ternyata udah hari minggu ajaaaa padahal kayaknya baru kemaren gue ulangan matematika!eh bsok udah ulangan fisika -.-
hari ini gue di kelas remaja jadi MC looooooooooh *bangga banget sih lu-,-*
haha gue ngemc bareng Putri. dan team musik nya Bagas dan Adit. Adit ini baru masuk sebagai anggota team musik remaja. dia juga anak p5 loooh tapi baru kelas 7.hahah Adit adalah adeknya mbak Dean.
minggu ini yang ke kelas remaja lumayan sedikit. agak sepi. yang rame cuma anak2 lama. yang anak2 barunya masih pendiam pendiam seperti gue ini *EHEM*

tadi pagi gue agak stres! karna bayangin. gue tugas jam 9. setengah sembilan lewat gue baru berangkat. terus belom lagi bapak gue ngetem bentar di apotek jatibening sono buat beli permen Woods. ampe jam 9 kurang 10 mnit. di mobil gue cuma bisa cemberut ! gimana nasib gua kalo telat.!? terus gue suruh bokap ngebut tapi bokap cuma bilang "santai aja" ERRRRRRRRRRRRRR -.-

akhirnya sampe gereja !dan ternyataaaaaaaaaa kebaktian belom mulai mba pit belom dateng -.- jadi tadi ngapain gue lari lari ke remaja -.- mending jalan santai sambil menikmati siang hari *apasih* haha
oh iya terus hari ini ada banyak anak baru looooooooh . hahaah anaknya imut imut kecil gitu dan satu yang bikin gue seneng adalah "gue bisa lebih tinggi dari mereka" HUAHAHAHA asoy deeeeh hahaha

udah ah gue mau ngelanjutin chat MSN sma Y!m gue . belom lagi buka notification facebook yang banyaknyaa gak kira kira -.- hahaha bye

The Way You Look At Me - Christian Bautista

No one ever saw me like you do
All the things that I could add up to
I never knew just what a smile was worth
But your eyes say everything without a single word

Cause there's something in the way you look at me
It's as if my heart knows you're the missing piece
You make me believe that there's notheing in this world I can't be
I'd never know what you see
But there's something in the way you look at me

If I could freeze the moment in my mind
Be the second that you touch your lips to mine
I'd like to stop the clock make time stand still
Coz baby this is just the way I always wanna feel

Cause there's something in the way you look at me
It's as if my heart knows you're the missing piece
You make me believe that there's notheing in this world I can't be
I'd never know what you see
But there's something in the way you look at me

I don't know how or why
I feel different in your eyes
All I know is that it happens everytime

Cause there's something in the way you look at me
It's as if my heart knows you're the missing piece
You make me believe that there's nothing in this world I can't be
I'd never know what you see
But there's something in the way you look at me

The way you look at me


*do you know that I really miss you :'(?*

The Way You Look At Me - Christian Bautista

No one ever saw me like you do
All the things that I could add up too
I never knew just what a smile was worth
But your eyes see everything without a single word


*CHORUS
'Cause there's somethin' in the way you look at me
It's as if my heart knows you're the missing piece
You make me believe that there's nothing in this world I can't be
I never know what you see
But there's somethin' in the way you look at me


If I could freeze a moment in my mind
It'll be the second that you touch your lips to mine
I'd like to stop the clock, make time stands still
'Cause, baby, this is just the way I always wanna feel


'Cause there's somethin' in the way you look at me
It's as if my heart knows you're the missing piece
You make me believe that there's nothing in this world I can't be
I never know what you see
But there's somethin' in the way you look at me


*BRIDGE
I don't know how or why I feel different in your eyes
All I know is it happens every time


'Cause there's somethin' in the way you look at me
It's as if my heart knows you're the missing piece
You make me believe that there's nothing in this world I can't be
I never know what you see
But there's somethin' in the way you look at me

*CODA
The way you look at me :')

7.8.09

TODAY

hei semua :D hahah hari ini gue melakukan kegiatan gue seperti biasa tentunya dengan sedikit rasa malas dan hari ini menurut gue merupakan hari yang cukup menyenangkan ! wakaka :D

hari ini gue kesekolah dengan 'agak telat' gara2 macet tuh di depan cipinang ! (kapan sih cipinang nggak macet?errrr) dan kata mama gue macetnya gara2 satpam yang jagain baru err ya gue percaya aja deh ya -,-
hari ini gue dateng dengan wajah ceria :D hahahaha (smile outside cry inside:|)
yaaah begitu lah pokonya ! terus tau gak ya hari ini tuh kaki gue sakitnya setengah mampuuuuuuuuuus ! sebenernya dari kemaren sih sakitnya gara2 pas SKJ di sekolah , semua di suruh POSISI alias SKOTJAM ! mati aja lo
ya udah deh ya jadi hasilnya semua pada punya kaki yang "ATLETIS"

terus hari ini gue juga ada les inten sampe jam 8 dari jam setengah 5.
pas istirahat gue mengahbiskan waktu dengan tertawa bersama cika indah dan rika :D
gara gara seekor kucing sialan ! udah tau ye gue takut kucing, malah pas gue makan tuh kucing masuk ke dalem kelas kucing sarap -.-
eh sama si indah malah ditakut2in ! ya tambah tereak lah gua !
terus pas diluar gue ama rika kan takut kucing terus tiba tiba ada kucing gitu muncul nah gue langsung tereak ama si rika. eh si indah ama cika malah gendong gendong kucingnya terus kasih ke gue ! sumpah ya gue malu abis ! lari lari diliatin orang cuma gara2 kucing sarap itu ! aduh gileee -.-

udah dulu ya cerita kali ini ;D

5.8.09

hari ini seperti biasa gue kesekolah dengan kondisi tidak semangat
huaaaaaa entah mengapa hari ini gue lagi enggak mood banget kesekolah :(
oh iya hari ini hari pertama eskur dimulai looooooooooh :D *bangga?*
hahah kelas 9 ini gue ngambil eskur komputer :) karena gue tertarik sama desain grafis nya ! wakaka
oke gue akan sedikit bercerita tentang hari ini

hari ini sih hari yang menyenangkan!hahah daritadi di sekolah gue ketawa ketawa mulu :D tapi mood gue ternyata gak mendukung. tetep aja abis ketawa gue bad mood lagi ! oh iya tadi kesekolah gue bawa handphone looooooooh :) hahaha terus gue smsan deh sama temen2 gue dikelas ! gila seru abis!untung gue duduk di pojok belakang jadinya gak ketauan *wadeh bandel nih ya!* hahah
hari ini gue ketawa tawa sama temen2 gue haha gue anggep aja itu hiburan buat bad mood gue :|dan hanya satu yang bisa membuat ku tersenyum lebar ! yaitu mukamun ;) wakakakaka gila! kayak pencercahan dari surga gitu pas dia lewat :) hahahaha mulai dah gua-.-

oh iya pas eskur tadi gue kan duduk sama dameria sama sebelah kiri gue si tipani . nah disitu tuh kerjaan kita ketawa tawaaaa mulu hahahaha sumpah ya yang lainnya tuh serius serius gitu ngerjain GIMP.nah kita ? hahaha sebenernya sih yang paling ribut gue ama dameria hahahaha udah satu meja , sukanya nyolot2an , ribut, berisik ! aduh udah deh ancuuuuuuur ! hahaha si tifany cuma ngikut nimbrung doang tapi tetep aja rame :)

haha pokonya hal yang paling bisa menghibur gue hanyalah my lovely Jesus Christ, friends , and mukamun :) hahaha

1.8.09

Vocal Group GKJ Bekasi mernatau ke timur :D

hari ini gue dan anak2 vocal group remaja GKJ Bekasi ngisi di gereja timur looooooooh :) hehehe hebat yaaaa vocal groupnya udah merantau kemana mana :D wakakak

pagi pagi tadi gue (sebenernya) udah bangun jam 4.dibangunin sama weker gue. terus dengan sempurna gue bilang "ah elah 5 menitan deh" eh eh ternyataaaa kterusan sampe jam 5 kurang ! okeeee bagus banget yaaaah emaaaang -,- dan gue langsung cepet cepet kebawah ngambil anduk dan mandi byur byur ! terus pas abis mandi gue ngebangunin bokap gue buat nganterin gue ke gereja karna anak2 pada ngumpul di gereja setengah enam harus udah disana (mati aja lo)terus gue berangkat jam 5.15 gitu deh eh eh sampe sana telat :| mana cuma gue doang lagi yang telat aduh memalukan nama bangsa dan negara dah haha emang pinter banget sih gue .

terus kita berangkat deh ada yang naik mobilnya bu magda ada yang naik mobilnya evan dan mas inug naik motor SENDIRIAN TANPA ARAH ! hahaha hebaaat yaa mas !
terus gue naik mobilnya evan . yang di mobil itu ada : gue nana putri ellen astrid sama briano . terus gue sempet ngantuk2 gitu hahaa tapi gue lawan dengan cara nyanyi nyanyii :P yang gue sebel tuh ya kenapa pas udah sampe lagu ran - ratu lebah baru muncuuuuul arrrrr eh terus dimatiin sama evan yaudah deh gue ama putri nyanyi nyanyi sendiri lalalaaa~

kebaktian dimulai.semua anak udah alim.termasuk gue doooooooong :) haha
terus yaudah menjalani kebaktian sampe akhirnya kita majuu dan bernyanyi !
jengjengjeeeeeng kita nyanyi lagu= Allahku dahsyat . houuhouuu gue jadi suka itu lagu . ada yang main bongo main gitar main biola dan ada yang nyanyi (swt)

haha pokonya ya kalo udah ngumpul sama mereka mereka rasanya seneeeeng banget hahaha
pulangnya gue naik mobil evan (lagi) haha dan kita nganter si brian dan anggi dulu ke rumahnya anggi haha seru deh pokoknya . terus gue pulang berduaan mulu ama si putri wakaakak :D
si putri nunggu igel gue nunggu siapapun yg mau nganterin gue pulang :P
dan ternyata si dek yogaa ! hahaha makasih ye :D tadinya sama si evan terus gajadi soalnya bokap udah terlanjur sms ke yoga kalo gue pulang bareng dia haha :D
pokonya gue suka deh gereja di GKJ Bekasi :) love you all !

Pengalaman untuk pertama dan terakhir gue di smpk5

huh udah lama gue nggak ngeblog haha :D
disekolah gue beberapa hari yang lalu ada tragedi berdarah gitu ! semua pada gempar gara2 gosipnya ada anak baru kelas 7 billingual namanya lisa katanya ngatain smpk5 itu anaknya kampungan . awalnya sih gue emang kesel banget gitu ! secara ya gue udah 2 tahun di p5 (bentar lagi lulus looooh) dan dia yang belom ada sebulan di p5 ngatain p5 seenaknya . sempet kebawa emosi juga . dan gue juga sempet males juga ngeliat muka dia. dan sengaknya lagi, gue dipanggil keruang guru cuma gara gara masalah norak kayak gitu ! errrrrrrrrrrrr gimana gak kesel coba !? swt

pas gue mau olahraga, gue ganti baju dan gue juga udah punya feeling nggak enak karna beberapa dari kelas gue udah ada yang dipanggil karna masalah comment facebook.terus gak lama abis ganti baju ada pengumuman tengtengtengteeeeeng
"perhatian!pengumuman!untuk yang disebutkan namanya dibawah ini harap ke ruang guru sekarang juga. Ni made , sinto , zefanya meidista dan gaby terimakasih " tengtengtengteeeeng .

ouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh nama gue meeeeeeeeen ! arrrrrrrrr udah deh dengan muka pasrah dan apa adanya gue masuk ke ruang guru sama si jeba (zefanya).ya sampe di ruang guru kita di introgasi oleh pak yuni dan mam elisabeth . untung aja kagak sama kepala sekolah . ampe ama si bu ester udah deh riwayat gue mungkin sudah habis.
yaudah deh akhirnya kita ditanyain . pertama jeba dulu yang ditanyain. kenapa dia bisa ad hubungannya sama si lisa dan bla bla bla . dan kedua gue. gue ditanyain. kenapa gue bisa nulis comment wall di fb nya dia . padahal ya gue tuh cuma nulis "eh lis sebenernya lo itu ngatain anak p5 gak sih?kalo iya ngaku aja gpp kok" . is that weird ? ya ampun deh ya ! gimana gue kalo udah emosi! komennya lebih parah dari itu kali yaa errrrrr swt

ah pokoknya gitu dehh gue jadi sempet gimanaaaaaaaa gitu kalo disekolah ketemu tuh anak . adooooh tau ah udah ya :D capek nih gua abis pulang dari gereja . wakakaka

24.7.09

Inten

heyyyyy gue baru pulang inten nih haha
ini hari pertama gue di inten.hm kesan pertama yang gue dapet di inten adalah
"kelasnya pewe" ! yeah !
kecil,imyut imyut dingin dan nyaman *lhe*
hhahaha hari ini gue belajar bahasa indonesia sama matematika.
belajarnya dari jam 16.30-20.00 lumayan lama tapi ada istirahatnya
gila aja kalo ngga ada istirahat ! pulang pulang tambah pendek gua --'

pertama itu bahasa indonesia dulu.gurunya itu ...*lupa namanya*
pokoknya gurunya baik deh dia tuh ceramah dulu bla bla bla hahaha
terus dikasih latian latian ! masa gue sendiri yang ngga pake binder ? huu malang banget ! *lebay*

kedua matematika ! gurunya namanya pak Benny (sebenernya N nya satu tapi gue tambahin biar keren) ih masa ya pas di bagiin absen,dia manggil gue "GANY!" bukan "GABY!" padahaaaaaaaaaal jelas jelaaaaaas ngga ada huruf "N" disitu! astaganagabonarjadiduaterustambahsatujaditiga !
huuuuffffh indah malah ngetawain huahah untung aja tuh ngga ada adissa maya mumen !
terus belajar matematika ! bla bla bla .. hahah ya begitulah pokoknya ya

huuuh maaf nih nge postnya dikit gue lagi laper !
males nge post hehe :D
bye

17.7.09

Pengarahan Inten -rusuh diantara yang rusuh-

hai semua :) hari ini gue ada pengarahan inten gitu jam 3 sore.
haha gue udah mempunyai pemikiran kalo yang namanya pengarahan,pasti bosen !
udah pasti itu mah! haha
nah untung saja teman temanku yang baik hati dan tidak sombong *OHOOOK*
hahah ada : cika indah gue rika andre andrew (duo hotma) ama joliot.

huahaha udah duduk paling belakaaang, pojok , berisik pula zet deh -.- haha
awalnya kan gue dateng berdua sama si cika. terus kita naro slip abis itu langsung ke gedung dua buat pengarahan.tau gak masa tangganya ngga sehat tau (ga pting!)
tinggi tinggi gitu, huhu terus pas sampe atas gue kra masih sepi, taunyaaa hahahahaha :D penuuuuh kayak ikan teri -.-
pas kita jalan nyari tempat duduk,dari pojok ada suara suara manggil gua eh eh itu indaaaah hahaha langsung heboh deh !
tau gak anak anak cewe yang lain (non p5) itu ngeliatin kita tau gak hahaha
kayak rumah sendiri gue ama cika tereak tereak hahaahahaha emang dasar anak sakit !

beberapa saat kemudian mulai lah itu briefing !
awalnya sih masih adem adem gimana gitu tapi kok lama lamaa eeeee panas ya hahaha
berkeringaat sayaaa ! pas briefing udah diingetin handphone silent , gak ada tengok kanan tengok kiri dan nggak ada yang ngobrol!
ternyata peraturan itu ngga mempan sama kita (ank p5) parah emang anak sakit semua ! sarap -,-

terus pas mulaiyang ngomong ibu2 gitu. kayak bu esther tapi versi lain. mendingan bu esther kali yah daripada dia! huuh sumpah ! bukannya apa ya , masa dia nge briefing ngga jelas beeeet -,- katanya berdoa cuma buat uas / uan BUSET ! PARAAAAAH !
tapi gue kan anak penabur yang alim dan mengutamakan agama daripada makan makanya gue mah diemin aja deh ya -.- tanpa rasa malu mulailah anak2 p5 yang pintar ini membuat kekacauan. yang lain alim alim apalagi geng p5 yg satunya (juju monic aza dkk) mereka diem anteng meratiin , nah kita ? gue cika indah rika duo hotma dan joliot hahahaa ngerusuh mulu kerjaannya ngakaaaaak mulu astagaaa ini dari sekolah mana sih ya -.-

huuu emang dasar anak rusuh! mau dimana juga yang penting asik ! sifat ini tidak bisa disembunyikan ! sekali ada temennya langsung deh keluar ni sifat buakakaka XD

huuu gue ngga tau deh mau jadi apa tuh kelas gue hahahahaha XD

trus masa tadi gue ketemu sama angga temen sd gue sama indah ahahaha
tapi begonya kita ngga berani nyapaaa hahaha tenang kawan suatu saat nanti pasti kita berani dan mulai menyebarkan virus gila kita kepadanya :D hahaha

16.7.09

Today

huaaah hari ini gue capek banget !
ngga tau kenapa nih badan rasanya soak banget gitu ih ! apalagi tadi di tempat gue belakang pojok dingin banget !
tambah garing deh gua -.- hmmm oke oke gue mau ceritain kejadian hari ini
sebenernya sih menurut gue biasa biasa aja hari ini karna ngga ada event special *tsah*

hari ini gue rada terlambat jadi gue jalan dari lampu merah situ (yg deket petshop) nah dari situ jalan mana anak penabur sendiri lagi !kampreet ! gara2 gue tadi bangun kesiangan . males sih lu geb
nyampe sekolah masih ngga telat. pas banget setengah tujuh tapi ternyata sodara sodaraaa yang lain masih pada main main keluyuran termasuk mun -...- aaaaah tau gitu tadi ngga usah buru buruuu daaaah !

trus gue masuk ke kelas dengan muka males malesan. tau gak! kelas gue itu banyak bangeeeeeet yang ngga masuuuuk bayangin dong masa di kelas tinggal 20an orang ! hiiii pada boloooos curaaang huuu bolos ngga ngajak ngajaaaak ! haha kacau

terus gue menjalani pelajaran sampai jam 1 . yeah kebebasan ini namanya ! gue paling suka jam pulang sekolah entah mengapa dan istirahat juga. (gue tau kenapa!haha)
tadi pas pulang sekolah gue dengan sukses akhirnyaaaaaaa daftar inten haha najis yiah :( padahal tadinya mau oomsan tapi karna IPSeek jadi ngga jadi deh . hmhmh mbak2nya baik loh dan hokinya lagi tadi gue masih inget tata cara membayar di rekening hahah tapi sekarang udah lupa lagi -.-

nah sekian untuk hari ini :)